Американцы без ума от Барбекю! Сколько штатов — столько и рецептов соуса. Самый распространенный — канзасский. На основе кетчупа, с сахаром, уксусом и специями. В Южной Каролине делают Барбекю с горчицей, а в Алабаме — с майонезом и черным перцем.
Вес готового блюда на 2 персоны: 880 г
Готовить: 30-35 мин.
Ингредиенты
- свиная вырезка (кусочки) 300 гр.
- соус барбекю 80 гр.
- лук репчатый 0.5 шт.
- чеснок 2 зуб.
- пропаренный рис 150 гр.
- зеленый горошек заморож. 80 гр.
- зеленый лук 5 гр.
- яйцо куриное 2 шт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Вскипятите 500 мл. воды в кастрюле и всыпьте рис. Доведите до кипения и посолите. Затем уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и готовьте 25-30 мин. Пока варится рис 25-30 мин Лук нарежьте мелким кубиком. 2 зуб. чеснока нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте свинину 3-4 мин. на сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 мин.
Шаг 2
Затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте зеленый горошек и вбейте яйца. Перемешайте и посолите.
Шаг 3
Выложите готовый рис и перемешайте. Добавьте соус барбекю и 100 мл. воды. Перемешайте и прогрейте 1-2 мин.
Шаг 4
Зеленый лук нарежьте мелко. Подавайте свинину с рисом, посыпав луком, сразу же.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома