Найти тему

«Папина радость» — свинина с рисом под соусом Барбекю

Оглавление

Американцы без ума от Барбекю! Сколько штатов — столько и рецептов соуса. Самый распространенный — канзасский. На основе кетчупа, с сахаром, уксусом и специями. В Южной Каролине делают Барбекю с горчицей, а в Алабаме — с майонезом и черным перцем.

Вес готового блюда на 2 персоны: 880 г

Готовить: 30-35 мин.

Ингредиенты

  • свиная вырезка (кусочки) 300 гр.
  • соус барбекю 80 гр.
  • лук репчатый 0.5 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • пропаренный рис 150 гр.
  • зеленый горошек заморож. 80 гр.
  • зеленый лук 5 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вскипятите 500 мл. воды в кастрюле и всыпьте рис. Доведите до кипения и посолите. Затем уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и готовьте 25-30 мин. Пока варится рис 25-30 мин Лук нарежьте мелким кубиком. 2 зуб. чеснока нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте свинину 3-4 мин. на сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 мин.

Шаг 2

Затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте зеленый горошек и вбейте яйца. Перемешайте и посолите.

Шаг 3

Выложите готовый рис и перемешайте. Добавьте соус барбекю и 100 мл. воды. Перемешайте и прогрейте 1-2 мин.

Шаг 4

Зеленый лук нарежьте мелко. Подавайте свинину с рисом, посыпав луком, сразу же.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются