Найти тему

Рис с беконом и зелёным горошком в рисоварке. Вкуснейшее блюдо с минимальным набором продуктов!

Рис с беконом и зелёным горошком
Рис с беконом и зелёным горошком

Ингредиенты:

100 г. зеленого горошка;

100 г. бекона;

1 болгарский перец;

1 стакан риса;

Соус (по желанию);

Процесс приготовления:

Рис поместите в рисоварку, залейте 1,5 стаканами воды и оставьте на полчаса.

Очистите свежий горошек. Нарежьте кубиками или небольшими кусочками бекон. Болгарский перец очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте все подготовленные ингредиенты на сковороде с растительным маслом.

Поместите обжаренные овощи и бекон в рисоварку и варите в течение 20 минут.

Подайте с любимым соусом. К этому блюду идеально подойдут грибной соус, острый чили соус или светлый соевый соус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются