Сегодня поговорим о провинции Аньхой. В Аньхое развито сельское хозяйство и в небольшой степени промышленность. Также здесь есть туризм, но мало кто упоминает эту провинцию как одну из значимых чайных провинций. Однако в Аньхое производится большое количество действительно вкусного чая, который ценится и занимает топовые места. Здесь вы найдете топовые красные, жёлтые и, конечно же, зелёные чаи. Почему же эта провинция так развита, но одновременно малоизвестна? Дело в том, что здесь наклонная местность, что, с одной стороны, благоприятно для возделывания чая, но с другой — затрудняет механизацию производства. Поэтому преобладает ручной труд. Здесь много дикорастущих деревьев и частые туманы, которые создают идеальные условия для выращивания чая. В регионе также есть учебные заведения, специализирующиеся на агропромышленности и выращивании чая. Теперь давайте рассмотрим некоторые из лучших чаёв Аньхоя. На этом у меня всё. Пишите в комментариях, какой из этих чаёв вы пробовали и какая ле