Найти тему
Алтапресс — news

Хлеб из черной лисички набирает популярность

Жители Новосибирска переходят с обычного хлеба на грибной.

Самые важные новости в Телеграм и ВКонтакте. Подпишитесь!

    Лисички Грибы и Грибники Алтайского края
Лисички Грибы и Грибники Алтайского края

Выпечку готовят в основном любители тихой охоты — грибной сезон в этом году выдался довольно удачным, особенно на лисички, указывает vn.ru.

При этом единого рецепта хлеба из грибной муки у грибников нет. Каждый печет его по своему рецепту, который подбирается методом проб и ошибок.

В тесто можно добавлять муку из рыжей и черной лисички. В обоих случаях получается ароматный и полезный лисичкин хлеб с выраженным грибным вкусом.

Ранее сообщалось, что Алтайский край вошел в топ грибных регионов России.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются