У нас в Крыму стоит сухая, пока ещё тёплая погода, и конечно в лесу нет грибов, но зато есть баклажаны. Сейчас им самая пора, у многих созрели в огороде, да и в продаже стоят недорого.
Я решила приготовить блюдо, которое иногда готовлю, жаренные баклажаны со вкусом грибов.
Состав:
2 баклажана
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка майонеза
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Баклажаны почистить, нарезать пятачками, посолить.
Зубчики чеснока мелко нарезать
В разогретую с маслом сковороду высыпать приготовленные баклажаны и обжарить.
Добавить нарезанный чеснок и ещё немного обжарить.
В конце еще чуть, чуть на медленном огне обжарить баклажаны в майонезе
Блюдо Баклажаны со вкусом грибов, готово, подаю, посыпав зелёным луком или другой зеленью по вкусу.
ВУАЛЯ!!! Приятного аппетита! 🍽🍆🧄
Знаю, что не диетично, но иногда себя и мужа балую.😀😀