Найти тему
Про🌱Сад и цветы

Жаренные баклажаны со вкусом грибов

У нас в Крыму стоит сухая, пока ещё тёплая погода, и конечно в лесу нет грибов, но зато есть баклажаны. Сейчас им самая пора, у многих созрели в огороде, да и в продаже стоят недорого.

Я решила приготовить блюдо, которое иногда готовлю, жаренные баклажаны со вкусом грибов.

Фото автора
Фото автора

Состав:

2 баклажана

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка растительного масла

1 ст. ложка майонеза

Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Фото автора
Фото автора

Баклажаны почистить, нарезать пятачками, посолить.

Зубчики чеснока мелко нарезать

В разогретую с маслом сковороду высыпать приготовленные баклажаны и обжарить.

Добавить нарезанный чеснок и ещё немного обжарить.

В конце еще чуть, чуть на медленном огне обжарить баклажаны в майонезе

Фото автора
Фото автора

Блюдо Баклажаны со вкусом грибов, готово, подаю, посыпав зелёным луком или другой зеленью по вкусу.

Фото автора
Фото автора

ВУАЛЯ!!! Приятного аппетита! 🍽🍆🧄

Знаю, что не диетично, но иногда себя и мужа балую.😀😀