Гнезда тальятелле — вид макаронных изделий, из которого можно приготовить поистине шикарные блюда. Казалось бы, самые простые макароны, а какие изыски из них получаются! Предлагаю вам побаловать свою семью неимоверно вкусным и роскошным ужином — гнездами с начинкой из фарша под нежнейшим сливочным соусом, запеченными в духовке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — ничего предварительно отваривать или обжаривать не нужно. Просто сделать начинку, заливку, и отправить все это в духовку. Буквально полчаса и вкуснейший ужин для всей семьи готов. Что нам потребуется
гнезда тальятелле — 6 шт;
сыр твердый — 50-100 г;
фарш мясной — 250-300 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
лук репчатый -100 г;
сметана 15% — 100 г;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
сливки 20% — 300 мл;
молоко (вода) — 350 мл;
мука пшеничная — 20 г;
базилик сушеный — 1 ч.л.;
петрушка — 10 г;
масло сливочное — 40 г. Фарш для вкусного ужина подойдет любой. Если нравятся блюда пожирнее, выбирайте свиной, для диетиче