Перед поездкой в город на закупку, мы с мужем перебрали продукты в морозилке: достали мелкую свежую форель, куриную печень и ветчину. На основе этих продуктов я приготовила блюда, которые вы увидите ниже. Правда форель в кадр не попала, ее муж разделал, засолил и спрятал в холодильник. Я про нее забыла и не сфотографировала.
На завтрак ели манную кашу с маслом и яблочными оладьями.
На обед у нас был красный борщ, но все ели Оливье. Пригласила на Оливье маму с братом. Они приехали, но есть у нас его не стали, взяли с собой. Еще дала им паштет.
Паштет получился нежный и очень вкусный, здесь и печень, и грибы, и куриное филе с овощами. Захотелось приготовить паштет по-новому, чистая импровизация. Получилась просто мегаполезная вкуснятина. Младшей дочери отдельно сделали паштет только из куриного филе и овощей, но она прекрасно уминала с печенью. А все потому что печени в нем не ощущается, теперь буду только так готовить паштет. Постараюсь обязательно написать рецепт, фото сделала.
На ужин стушила капусту со свининой. Я очень люблю капусту, есть могу и без мяса. Готовлю очень редко, потому что мои такое не любят и едят через силу. Для них готовлю обязательно с мясом, иначе даже не понюхают. Я удивилась, что они заговорили о тыквенном супе. Когда-то давно я приготовила с креветками и вот они только сейчас его вспомнили, что это было вкусно. Вспомнить бы мне как я его готовила, так как это была как обычно импровизация.
Спасибо, что читаете, подписывайтесь, лайкаете и пишите комментарии, я благодарю вас за ваши добрые сердца и благосклонность.