▪️Заранее смешайте:
50 мл миндального молока
1 ст л яблочного уксуса
▪️Смешайте жидкие ингредиенты:
240мл теплого миндального молока (не обязательно греть его специально, можно заранее достать из холодильника)
50 мл сиропа топинамбура (или другого растительного подсластителя - на ваш вкус)
45 мл кокосового масла
▪️Добавьте:
1 ч л разрыхлителя, хорошо перемешайте.
▪️Влейте в получившуюся массу молоко с уксусом.
▪️Добавьте 200гр муки (безнглютеновой или рисовой) и тщательно перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны, без комочков.
Выпекайте в вафельнице или на сковороде до золотистой корочки.
Перед подачей украсьте любимыми фруктами и ягодами.
🍓