Ингредиенты:
¼ чашки кокосовой муки
1 чашка пшеничной муки
¼ чашки кокосовой стружки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка ореховой пасты на выбор
½ среднего очень спелого банана
1 чашка растительного молока + чуть больше (если необходимо)
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, кокос и разрыхлитель, отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте кленовый сироп, ванильный экстракт, ореховую пасту, размятый банан и молоко.
Смешайте содержимое двух мисок. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного растительного молока. Тесто должно быть гладким и густым.
Смажьте сковороду кокосовым маслом и разогрейте на среднем огне.
Вылейте примерно 3 столовые ложки теста на сковороду и равномерно распределите его. Обжарьте с двух сторон. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте с свежими ягодами, кленовым сиропом, сахарной пудрой и взбитым кремом.
Приятного аппетита!