Найти тему

Манты сочные, вкусные и простой суп с вермешелью.

Всем доброго дня!!! Как говорится, будет день, да будет пища. День-то новой настал, а вот идей для приготовления в голове нет. Новых идей нет, значит будем ворошить старые. И сегодня варим суп с вермишелью. Самый простой обычный суп - куриный бульон, картофель, пережарка лук морковь и мелкая покупная вермишель. В конце зеленуха и суп готов.

Суп с вермешелью
Суп с вермешелью

На второе решили сделать манты. Тесто делаю на холодной воде - вода, мука, соль. Начинка фарш, лук, соль, перец чёрный молотый. Фарша и лука я делаю один к одному, тогда манты получаются сочные. Варим на пару 40 минут.

Манты
Манты

Всё получилось вкусно и с любовью, а я с вами прощаюсь, до завтра.