Котлетки из куриного фарша и кабачка получаются сочными, вкусными и полезными, потому что не жарятся на сковороде в масле, а запекаются в духовке. Такими котлетами можно накормить даже детей, которые напрочь отказываются от кабачков. Потому что кабачки в готовых котлетах почти незаметны на вкус, а лишь придают блюду сочность. Для приготовления котлеток из курицы и кабачка можно брать уже готовый куриный фарш, а можно приготовить самим. Подойдет как куриная грудка, так и любое куриное филе. Конечно, из филе куриного бедра котлеты получатся еще более сочными и нежными. Первым делом можно натереть кабачок и дать ему немного отдать сок. Если фарш готовите сами , то лучше куриное филе перекрутить через мясорубку. К фаршу добавить натертый и отжатый от лишнего сока кабачок. Луковицу очистить и мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к фаршу яйцо, сметану, манку, посолить и поперчить или же вместо перца добавить специи для курицы. Также в фарш можно добавить любую измельче