Я худею на этом меню, похоже на средиземноморское питание только на русский манер.
Завтрак.
На завтрак у меня была яичница из одного яйца на хлебе с сыром, огурцы и цикорий с молоком.
Обед.
На обед у меня снова был получасовой суп.
Для супа я взяла в произвольных пропорциях:
-томатный сок ( папа готовил заготовки на зиму),
-один небольшой баклажан,
-стебли сельдерея из морозилки,
-отварная красная фасоль, у меня всегда есть в запасе в морозилке,
-лук репчатый,
-укроп стебли из морозилки,
-соль,
-кориандр, уцхо-сунели.
Можно еще рис добавить, но я не добавляла.
Подаю со сметаной.
Еще был салат из огурцов с томатами и льняным маслом.
Вдруг Вы не знаете, льняное масло нужно хранить в холодильнике. Я не знала об этом, первое, купленное у меня прогоркло. Сейчас стоит оно в холодильнике и все с ним хорошо, добавляю в салаты, готовить на нем нельзя.
Ужин.
На ужин я отварила себе стручковую фасоль со своего огорода и сварила курицу с индейкой.
Я, в основном, ем рыбу, но раз в неделю-полторы могу и курицу с индейкой съесть, а то совсем грустно становится.
На десерт у меня яблоки, сушеные яблоки, чернослив, грецкие орехи и долька горького шоколада.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.