Найти тему
Иришкина кухня

Лучший завтрак на природе,рисовая каша со сгущенкой

Завтрак-особое время на природе, в походе.

С завтрака начинается день, полный впечатлений и приключений.

Всегда в походе, на первый завтрак готовим рисовую кашу со сгущенкой. Её с удовольствием едят и дети и взрослые.

Рис используем круглый, промываем по-возможночти в котелке.

Ставим воду, засыпаем 2/3 пачки риса, воды должно быть больше, щепотка соли и периодически помешиваем.

Вода должна выкипать, когда рис будет подходить до готовности выливаем банку сгущённого молока и хорошо мешаем минутку,другую.

Закрываем котелок крышкой и оставляем кашу подумать на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются