Найти в Дзене
PrimaMedia.ru

Не сможете остановиться: эти пончики вы будете есть тоннами - рецепт от шеф-повара

Если вам надоело есть сырники по утрам, для вас есть простой рецепт творожных пончиков. Фритюрница вам не понадобится: достаточно сковороды. Рецептом пончиков поделился в своих соцсетях шеф-повар Виталий Истомин.

Ингредиенты

  • Творог — 450 г
  • Сахар — 70 г
  • Мука — 40 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Яйцо — 1шт.
  • Вишня с/м — 100 г

Как готовить

  • Творог, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель размять
  • Тесто обвалять в муке, затем раскатать в жгут и порезать
  • Сделать из теста кругляшок и положить вишню внутрь
  • Сделать из теста шарик и обжарить на сковороде
  • Для подачи можно украсить тарелку сметаной и вишней. И посыпать пончики сахарной пудрой.
Еда
6,93 млн интересуются