Общее время приготовления: 40 мин Рецепт на 2 персоны Простое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо! Утиная грудка на подушке из крамелизованных яблок под вишневым соусом - это блюдо для настоящих гурманов! Готовить его несложно и относительно быстро. Отлично подходит для романтического ужина. Подготовьте продукты, указанные по списку. К утке отлично подойдут сладкие или кисло-сладкие яблочки. Если вы взяли кислые фрукты, то добавьте к ним мёда чуть больше. Ингредиенты на 2 порции Совет : ягоды перед приготовлением соуса нужно разморозить. Как готовить Грудки ополосните и обязательно обсушите бумажным полотенцем. На мясе не должно быть излишков влаги. Сделайте крестообразные надрезы на коже, посолите и поперчите. Помассируйте, чтобы соль и перец равномерно распределились. Пока утка пропитывается солью и перцем. Теперь займемся яблоками. Нарежьте яблоки дольками. Выкладываем на противень с фольгой дольки яблок и равномерно поливаем их медом. Ставим в духовку и запекаем до карамел
Утиная грудка на подушке из карамелизированных яблок под вишневым соусом
16 сентября 202416 сен 2024
25
1 мин