Простые ингредиенты, а как изысканно выглядят! Идеальный вариант бутербродов для праздничного стола и перекуса в будний день. Готовятся легко, а результат порадует и глаз, и вкус. Мягкая сладость свеклы, пикантность чеснока и насыщенность ржаного хлеба - всё это безумно радует вкусовые рецепторы и доставляет удовольствие.
Блюдо получается нарядным, а времени на него уйдёт совсем немного.
Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь своими результатами в комментариях😘
Бутерброды со свеклой на черном хлебе
Свеклу и яйца для бутербродов вы можете отварить заранее в удобное для вас время.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики чёрного хлеба толщиной до 5 мм слегка подрумяньте на сухой сковороде. Так они будут хрустящими.
2. Вареные яйца разделите на белок и желток. Белки натрите на мелкой тёрке, добавьте чеснок и майонез. Слегка посолите и перемешайте.
3. На поджаренные ломтики хлеба нанесите белковую массу, сверху разложите тоненько нарезанную свеклу и натрите сверху желтки.
Добавьте немного зелени для красоты и подавайте на стол.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлеб черный - 4 ломтика
- Свекла вареная - 100 г
- Яйца - 2-3 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приятного аппетита!