Найти в Дзене

Их хотят все! Изысканные бутерброды из самых простых ингредиентов

Простые ингредиенты, а как изысканно выглядят! Идеальный вариант бутербродов для праздничного стола и перекуса в будний день. Готовятся легко, а результат порадует и глаз, и вкус. Мягкая сладость свеклы, пикантность чеснока и насыщенность ржаного хлеба - всё это безумно радует вкусовые рецепторы и доставляет удовольствие.

Блюдо получается нарядным, а времени на него уйдёт совсем немного.

Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь своими результатами в комментариях😘

Бутерброды со свеклой на черном хлебе

Свеклу и яйца для бутербродов вы можете отварить заранее в удобное для вас время.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ломтики чёрного хлеба толщиной до 5 мм слегка подрумяньте на сухой сковороде. Так они будут хрустящими.

-2

2. Вареные яйца разделите на белок и желток. Белки натрите на мелкой тёрке, добавьте чеснок и майонез. Слегка посолите и перемешайте.

-3

3. На поджаренные ломтики хлеба нанесите белковую массу, сверху разложите тоненько нарезанную свеклу и натрите сверху желтки.

-4

Добавьте немного зелени для красоты и подавайте на стол.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Бутерброды со свеклой на черном хлебе — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб черный - 4 ломтика
  • Свекла вареная - 100 г
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Приятного аппетита!