Найти в Дзене
Ишь ты, курник!

Сырные гренки

Ингредиенты:

· хлеб – 4 кусочка;

· яйцо – 1 шт.;

· молоко – 20 мл.;

· сыр – 70 гр.;

· соль, перец, молотая паприка – по вкусу.

Приготовление:

хлеб порезать на брусочки толщиной 1 см. Сыр потереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить сыр, молоко, соль, специи по вкусу. Каждый брусочек пропитать смесью и тщательно обмазать, выложить на решетку на противень. Выпекать примерно 10 минут при температуре 180°C в предварительно разогретой духовке, если хочется более сухих гренок, то 15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются