Старый еврей покупает букет роз. Продавщица советует:
— Вы кончики подрежьте, дольше стоять будут.
— Да вы шо? Ну, собственно, мы это давно применяем…
/анекдот/
Хочу сказать вам большое спасибо, что находите время поделиться своим мнением. Поверьте, мне это очень важно.
А делать мы с вами сегодня будем ⤵️⤵️⤵️
🔥 Необычный рецепт из скумбрии. И закуска, и ужин
Я уверена на 200%, что так скумбрию вы ещё не готовили!
Вы не догадаетесь, в чем я её готовила! А получается потрясающе вкусно! Готовить такую рыбку 15 минут (не больше). К тому же это 100% ПП рецепт. Я не берусь сказать, какая рыра вкуснее - холодная или горячая.
Рыбу нарезаем на порционные куски, а лук - полукольцами.
Теперь берём небольшую кастрюлю и на дно выкладываем половину нарезанного лука. Сверху на лук выкладываем кусочки рыбы. Накрываем их оставшимся луком.
И я обязательно добавляю немного чёрного молотого перца, с ним, на мой взгляд, вкуснее.
А теперь берём маринад с маринованных огурцов или помидоров и заливаем им рыбу с луком. Если у вас нет маринада, его можно сделать. Количество соли, сахара и уксуса я приведу в рецепте в конце.
Ставим кастрюлю на огонь. С момента закипания маринада, варим рыбу с луком на маленьком огне под крышкой ровно 7 минут. Поверьте, никакого неприятного запаха нет, только аромат маринада.
В конце пробуем на соль, добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем плиту.
🔺 РЕЦЕПТ:
Скумбрия - 1 шт
Лук - 2 шт
Маринад (огурцы, помидоры) - 300 мл
Соль, перец по вкусу
Укроп, петрушка - 1 пучок
ЕСЛИ НЕТ МАРИНАДА:
Вода - 250 мл
Соль - 1 ст ложка без верха axap - 2 ст ложки без верха
Приправа для рыбы (любая) - 1 ст ложка
Масло растительное - 50 мл
Уксус (9%) - 50 мл
А это короткое видео рецепта ⤵️
🔺Жду ваши отзывы: понравился ли вам рецепт из скумбрии?
Делитесь своим мнением после приготовления 🤗
Кстати, у меня на канале можно найти очень много различных рецептов салатов и закусок, первых блюд, вторых блюд, различной выпечки, десертов, заготовок на зиму.
Мне остается пожелать всем хорошей настроения и приятного аппетита❗️