Батат - один из самых моих любимых овощей. Он одновременно сладкий и соленый, вкусный и пряный. Он идеален для любого праздничного ужина, обеда и завтрака.) Больше в рецептов в телеграм Понадобится: ✔️батат 4шт ✔️тофу копченный 250-300гр ✔️оливковое масло 4-5 ст.л подойдет также гхи, масло авокадо или кокосовое ✔️соль 1 ч.л ✔️специи и чеснок по вкусу, я добавила прованские травы Приготовление: Батат помыть и сделать надрезы "гормошкой" если батт крупный, то можно его разрезать на 2-3 части Тофу нарезать тоненькими слайсами. Выложить ломтики тофу в батат. Приправить по вкусу специями и посолить. Сразу после этого смазать маслом приправленный батат с тофу и. Для уменьшения времени приготовления добавить в форму немного кипятка. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 25-30 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. Приятного аппетита❤️