Ингредиенты:
Мясо на ваш вкус 1 кг
Шампиньоны 0,5кг
Лук -1-2 шт
Мука 1-2 столовые ложки.
Масло растительное
Масло топленое
Зелень
В сотейнике разогрейте масло на среднем огне, выложите кусочки мяса.
Обжаривайте помешивая минут 15.
Пока готовится мясо нарежьте лук и грибы.
Достаньте мясо в отдельную емкость.
В сотейник добавьте топленое масло , обжарьте лук и грибы.
Затем влейте 3 стакана кипятка, хорошо перемешайте и добавьте 2-3 столовые ложки сметаны. Оставьте тушиться минут 5.
Пришло время вернуть обжаренную говядину. Добавьте соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности говядины.
По мере необходимости добавьте воду.
Когда приготовится мясо, добавьте муку. Перемешайте.
Добавьте зелень.
Мясо получается очень мягким и сочным.
Приятного аппетита!