Рваная говядина - это нежное, сочное мясо, приготовленное методом длительного томления в духовке.
Ингредиенты:
🥩 Говядина - 1 кг
🧅 Лук - 2 шт
🧄 Чеснок - 2 головки
💧Вода - 100 мл
🔸Томатная паста - 30 гр
🍃 Розмарин -3-4 веточки
🧂Соль - по вкусу
🧂Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Лук нарезать кольцами.
2) Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить.
3) Выложить мясо на лук.
4) Положить чеснок и розмарин.
5) Томатную пасту смешать с водой, солью, перцем и залить мясо.
6) Накрыть мясо фольгой и поставить в духовку на 5 часов на 140 градусов.
Приятного аппетита ❤️
#khromova_cook #рванаяговядина #вкусныйужин