Найти тему

Рваная говядина 🥩

Рваная говядина - это нежное, сочное мясо, приготовленное методом длительного томления в духовке.

Ингредиенты: 

🥩 Говядина - 1 кг 

🧅 Лук - 2 шт 

🧄 Чеснок - 2 головки 

💧Вода - 100 мл

🔸Томатная паста - 30 гр

🍃 Розмарин -3-4 веточки 

🧂Соль - по вкусу

🧂Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление: 

1) Лук нарезать кольцами.

2) Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить.

3) Выложить мясо на лук.

4) Положить чеснок и розмарин.

5) Томатную пасту смешать с водой, солью, перцем и залить мясо.

-2

6) Накрыть мясо фольгой и поставить в духовку на 5 часов на 140 градусов.

-3

Приятного аппетита ❤️

#khromova_cook #рванаяговядина #вкусныйужин