Суп настолько прост в приготовлении, что обязательно должен осенью появиться в арсенале каждой хозяйки. Нам понадобится вкусная красотка тыква Тыква 700гр Оливковое масло (но можно и растительное) Веточки тимьяна 6-8шт Соль Копченая паприка Гранулированный чеснок Хлеб тостовый 4 куска Бекон сыро-копченый 50гр 1. Приготовим основу для супа: Режем и чистим тыкву. Нам нужен небольшой кубик. В сковороду наливаем масло. Выкладываем на сковороду тыкву , пассируем, выкладываем сверху веточки тимьяна, перемешиваем, присыпаем паприкой и чесноком по вкусу. Готовим тыкву до мягкости. Отдельно нарезать репчатый лук мелкими полукольцами В миску выкладываем тыкву и лук. Пробиваем погружным блендером. Если хотите идеальную консистенцию, как ресторане, то можно пробить в блендере-стакане типа Nutribullet, или протереть через сито. Далее вливаем молоко (опять же, если хотите более сливочный вкус- молоко меняем на сливки 20%, с молоком более диетический вариант). Допы: Берем сырокопченый бекон