Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в What's App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
И снова получился рецепт-экспромт. Муж купил суповую курицу торговой марки «Волжанин». Мы пристрастились варить из неё совершенно потрясающий бульон, из которого потом можно приготовить любое первое блюдо. Мы предпочитаем куриную лапшу. Только есть один очень важный момент: суповая курица должна вариться не менее 4 часов. Сегодня мне ничего не пришло на ум по поводу ужина. Я решила использовать для этого курицу из супа.
Были взяты следующие продукты: курица суповая варёная весом 1,0 килограмм, репчатый лук 1 головка 150 грамм, свежий чеснок 4 больших зубчика, оливковое масло 30 грамм, гречневая крупа 170 грамм, вода для варки 350 грамм.
Как я уже писала, курицу нужно варить 4 часа, после чего, вынуть её из бульона и положить остывать. Затем аккуратно снять всю мякоть с костей вместе с кожей. В мясорубке чешской торговой марки TESСOMA (наш отзыв о ней на сайте "Отзовик" можно прочитать здесь) провернуть чеснок, лук и, отдельно, мясо курицы. В металлическую кастрюлю налить оливковое масло и положить вниз лук и чеснок, потом равномерно распределить сверху фарш, поставить на малый огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20-30 минут. В это время сварить гречку. Воды брать из расчёта 1:2 по весу. Когда все компоненты будут готовы, соединить их вместе и перемешать, чуть посолить розовой гималайской солью. Приятного аппетита.
Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в What's App +79175688525.