Глава-13. Завершение.
Итак, путь Анастасии от расстрела в Ипатьевском доме до спасения и замены личности на другую я проследил полностью. Увижу ли я и дальнейшую судьбу нынешней Анны, не знаю.
Поговорив ментально с ней и с Колчаком, чем удивил их, особенно адмирала, который вспомнил свои приключения в будущем. Он передал привет всем Тудыкинцам и особенно своей дочке-- Агафье. Я в свою очередь ещё раз попросил его попробовать изменить свою трагическую жизнь.
-- Дорофеич!-- ответил он. Судьбу не изменить, да и не хочу я ничего менять. Я люблю Россию и буду сражаться за неё хоть с самим чёртом. Тем более теперь я знаю, что большевики не удержали власть.
*****
А потом после того, как Анна подписала необходимые бумаги и время было уже за полночь, все пошли спать а я... проснулся.
Боже мой, как мне было плохо! Трещала голова, мышцы мои тоже болели, как будто я пробежал марафон. Выпив таблетку, а следом и крепкий чай, я направился к свинокомплексу Саида, чтобы рассказать работающим там Вовану и Ксюхе о ещё одной своей ночи в прошлом. Прохлада октябрьского утра освежила меня и прибыл я туда уже со свежей головой.
Хрюкающий и визжащий электорат этого комплекса встретил меня равнодушно, чего не скажешь о моих друзьях. Они уже ждали продолжение моего ментального путешествия в прошлое.
Я подробно рассказал обоим о встрече со старым знакомым-- адмиралом Колчаком и о нашем бесконтактном разговоре с обоими персонажами.
-- Так ты, Дорофеич, экстрасенс! Тебе надо в телик, в Битву Экстрасенсов.Ты там всех колдунов, всяких Швепсов, за пояс заткнёшь.
-- Подумаю пока над этим! А пока чует моя экстрасенсорика, что я больше туда не попаду. И знаете почему?-- Вот смотрите,-- все Тудыкинцы, куда бы они ни попадали в прежних приключениях, были там по 3 дня, и ни разу не больше. Судьба мне выдала такой "карт бланш", потому что я, видишь ли, захотел узнать про жильцов своего собственного дома. Узнал. Удостоверился, что, да-- именно она-- Анастасия, якобы расстрелянная и выжившая и жила в нём. А дальше ее судьба теряется в Великой Отечественной. Я, конечно, повешу цепочку над кроватью, но не думаю, что я там ещё буду нужен.
-- Подождем ночи!-- это Вован поставил точку в разговоре. Но я тебе хочу показать, что мы надыбали в интернете. Дорофеич, ты не думаешь о том, что ты мог побывать не в нашем прошлом, а в альтернативном. И там могло быть всё настолько по другому, что....
Ладно, не буду говорить! Приходи вечером после работы-- покажу!
******************👑******************
Глава-14. А правда где?
--Что ты, Дорофеич, скажешь мне, если я тебе докажу, что вся семья Романовых не только выжила, но и благополучно дожила до старости, а сам бывший царь скончался в 1958 году в городе Горьком. Там же он и похоронен вместе с женой, умершей ранее. Причём с ним встречались и Сталин и даже Хрущёв.
-- Вован! Скажи, в каких фантастических книгах ты такое прочёл. Да и как это могло быть, если я сам, лично, присутствовал незримо именно при расстреле царской семьи. Это было так страшно видеть! Ну не могли они это разыграть, как кино-- слишком всё было натурально.
-- А ты только представь себе, Дорофеич, что семью в последние минуты подменили и вывели через подземный ход в соседнее здание фабрики. Видишь ли, после событий 1905 года, Николай был сильно напуган и распорядился найти и использовать двойников для всей его семьи. Таковы нашлись, причём они даже были их дальними родственниками. Это Филатовы! Об этом знали многие, знали и большевики. Знали и царственные родичи царя дядюшка Георг и дядюшка Вилли.
--Но, Вован, а зачем такую сложную игру вести и кому это нужно?
-- А вот это, Дорофеич, и есть главный вопрос-- кому это выгодно? Ну как, заинтриговал я тебя, а?
-- Более чем... Хрен я от тебя сегодня уйду, пока ты мне не разжуёшь, откуда ты это раскопал и попробуй ещё доказать мне...
-- Тогда садись рядом к компьютеру и я тебе покажу и расскажу все доказательства этого. Вот две фотографии;-- одна из них сделана Юровским за 10 минут до зачитки приказа Свердлова о расстреле. А вторая почти такая же, но уже перед самим расстрелом. Посмотри, Дорофеич на их расположение-- оно другое. Но это не главное! Одежда на всех другая. Похожая, но другая. Когда они успели переодеться?
Кстати Юровский совсем не Юровский, а Янкель Хаимович-- давний друг Якова Свердлова, с которым вместе экспроприировали ценности у зажиточных людей. Впоследствии этот Янкель руководил Центральным Хранилищем Банка России.
И вот теперь о том, кому выгодна смерть царской семьи. В 1913 году создаётся прообраз Лиги Нации, типа нашей ООН. Создан фонд, в который вложились страны-- члены. Россия стала главным вкладчиком и переправила в банк Ротшильда 48600 тонн золота на 99 лет. Подсчитал, Дорофеич? Ага. Уже в 2012 году можно было вполне официально вернуть золото России. Причём, было подтверждено это. Однако банк был удивлён, что Россия даже не запрашивает их. А накопилось к 1993 году аж 400 миллиардов долларов. Получается, что все войны 20 го века велись на наши деньги, так как главный спонсор всех войн-- банк Ротшильда.
******************👑******************
Глава-15. Почему?
Да, а почему так, а не эдак?
Смотри, Дорофеич,-- вот документы и чеки из английских и швейцарских банков о перечислении сумм на счета наших революционеров.
Троцкому-11 млн долл США и 90 млн швейц. франков
Зиновьеву--80 млн швейц фр.
Урицкому--85 млн. швейц фр.
Дзержинскому-80 млн.швейц.фр.
Ленину-- 70 млн. швейц. фр.
Хочется спросить-- почему и за что? Интересный факт. В голодные годы после революции, когда от голода умерли 5 млн. человек, Ленин купил 1000 паровозов за 1 млрд. долларов.
Паровозы, а не хлеб!!! И откуда это он их взял?
А Троцкий на корабле переправил в Швецию 160 тонн золота в банк Шиффа, где вторым человеком был дядя Троцкого Животовский. Причём, заметь, что Шифф и Ротшильд-- лютые конкуренты. Ага! Значит Сталину-- Ротшильд, а Троцкому-- Шифф. Не в этом ли суть конфликта Сталина и Троцкого. Кстати, последний был выпущен из России за баснословную сумму-- 1 миллиард долларов. Сталин на эти деньги устроил грандиозный индустриальный подъём! Вопрос-- откуда Троцкий их взял?
*****
Всё это мы с тобой, Дорофеич, увидели в документах, но не приблизились к разгадке того, почему царскую семью не расстреляли. Вот теперь об этом.
Кому выгодна смерть Николая и наследников? Однозначно-- Англии. Там хранятся деньги и там и живут родственники царя. Король Георг и иже с ним! Но для этого обязательно нужен официальный документ-подтверждения смерти семьи. Но его нет. Да и не может быть. Ибо в захоронениях останков семьи полный разброд. Разберёмся.
Николай имел прекрасные зубы, а у якобы его черепа-- зубы подверженные болезнями. Скелет нашей Анастасии вдруг каким то чудом оказался длиннее на 13 см. Геном жены царя-- Аликс полностью не совпадает с ДНК её сестры. А шрам от сабельного удара и даже кровь с одежды раненного во время визита в Японию Николая не имеет ничего общего к имеющимися черепу и анализов, сданных при жизни.
Теперь о следствии, проведённом Колчаковским следователем Соколовым сразу после прихода в Екатеринбург белых. Сергеев, Дитерихс, Наметкин-- это другие следователи, благодаря которым раскопали те данные о переводе денег революционерам из Англии, о которых мы читали. И вдруг эти трое оказались убиты и их архивы пропали. Не вместе-- по отдельности, но убиты ! А вот то, что предложил Соколов-- прошло на "ура". Смерть семьи устроила всех -- и большевиков и Ротшильда. Но не Шиффа! Правда, уже позже, в Харбине и Соколов был убит. Концы оборваны! Но мы ещё не узнали, каким образом большевики обманули всех, заставив поверить в расстрел царской семьи. Вот теперь и об этом.
******************👑*****************
Глава-16. Жизнь после смерти.
-- Да, Дорофеич! Ты видел этот расстрел. Но чей расстрел?
Сразу после подмены семьи двойниками, а известно, что Филатовы были во время ссылки всегда рядом и в Тобольске и в Екатеринбурге.
Сразу после первого фотографирования семью царя и его самого через подземный ход на соседнюю фабрику вывели туда и усадили в закрытые автомобили ( известно, что автомобилей к этому времени подогнали к Ипатьевскому дому аж 8 штук, --зачем?) Всю обслугу, доктора Боткина расстреляли вместе с Филатовыми, чтобы свидетелей не оставлять. Автомобили доехали до ж.д. вокзала, где Романовых в закрытом вагоне перевезли сначала в Пермь, а потом и а Москву. Всё это было сделано по приказу Троцкого. Сталин, узнав об этой явно денежной афере Троцкого выслал своих людей к дому на ул Солянке, где содержались пленники и те выкрали их, увезя окольными путями в Сухуми. Но и там Сталин не был уверен, что Троцкий его не переиграет .
Для этого вся царская семья была развезена по разным местам:
Дочери Марию и Анастасию-- в Глинскую Пустынь в Сумской области. После Марию перевезли в Нижегородскую область, где она и жила до своей смерти 24.05.1954 г. Анастасия вышла замуж за бывшего личного охранника Сталина Билиходзе, взяла его фамилию и они жили на небольшом хуторе, где она и умерла 27.06.2000 г.в возрасте 99 лет!
Ольгу и Татьяну вместе с матерью определили в Серафимо-Дивеевский монастырь. Потом Ольга уехала и через множество стран в конце концов вернулась в Россию и поселилась в Вырице Ленинградской обл., где и умерла 19.01.1976 г. Татьяна тоже уехав сначала в Грузию, потом в Краснодарский край, и умерла 21. О9.1992 г.
Сам Николай жил в Горьком и умер 22.12.1958 г.
Его жена жила в станице Старобельская Луганской обл., там и умерла 02.04.1948 г, но была позже перезахоронена к мужу в Горький . Оба лежат на кладбище Красная Этна в теперь уже Нижнем Новгороде.
Но самая удивительная оказалась жизнь у сына Николая-- Алексея.
До смерти матери он жил с ней, после чего по распоряжению Сталина был переведён в Ленинград, где ему сделали новые документы и новую биографию. Сталин его даже иногда звал-- царевич. От гемофилии его частично излечили. Это Алексей Николаевич Косыгин! Как тебе такое, а, Дорофеич!
Кстати, в 1943 году с Аликс в Старобельской встречался командующий 1 й танковой армии Германии генерал Клейст, о чём есть упоминание в его книге.
*****
Все эти данные и доказательства собраны в личных расследованиях епископа Тихона (Шевкунова)., историка Алексея Кузнецова , профессора Владлена Сироткина и просто в имеющихся в интернете документах, чеках, отчётах. Можете верить в это, или не верить, но по моему это была крупнейшая афера 20 го века. Как говорится-- бизнес и ничего больше.
*******************🏰*****************
Ну вот и всё, мои дорогие немногочисленные читатели. Этот скучный рассказ подошёл к концу. Оставляю вас поразмыслить об правде и лжи, где они переплелись в один узел, который через 100 лет уже и не развяжешь. Скучно!
Следующую серию я уже написал-- она очень остросюжетная. А пока стихи, стихи... Спасибо всем!