Мясо животных выступает ценным источником белка, но при этом оно способно нанести тяжелый вред организму человека, предупредил врач-диетолог Дмитрий Орехов.
Дело в том, что помимо белка и других важных компонентов, в мясе животных в изобилии содержатся паразиты — гельминты. Именно поэтому при употреблении мяса стоит разумно подойти к выбору прожарки.
Убить паразитов способна лишь тщательная термическая обработка — мясо стоит готовить при температуре не менее 100 градусов от 15 минут, пишет Сиб.фм.
Производители сливочного масла наживаются на покупателях из Новосибирска
Также новосибирцам рассказали о хитрых приемах, которые используют производители сливочного масла.
Читайте также:
Сквер Героев Донбасса открыли в Новосибирске после реконструкции
Горячую воду отключат в Новосибирске в сентябре — график по районам
Астролог: Представители этого знака зодиака — неисправимые правдорубы
Ссылка на статью: https://atas.info/news/2024-09-13/govyadina-i-svinina-okazalis-opasny-chto-nashli-v-myase-5193321