Такой простой рецепт. А так вкусно оказалось! Изначально этот рецепт шел как салат.
Консервированный тунец, я взяла 2 такие небольшие баночки:
Три варёных яйца режу кубиком. Два крупных огурца. У меня огурцы с огорода, но уже чуть переросшие. Так что я убираю кожицу, но этот этап на Ваш вкус, можно не убирать. Это основа рецепта. Дальше идут эксперименты с сочетанием.
Заготовку салата распределяю по разным тарелкам. И в каждую добавляю свой экспериментальный ингредиент.
Первый вариант – заправить творожным сыром.
В идеале – без всяких добавок, чтобы не оттенять вкус. Но у меня был в наличии только такой, с креветками. Очень вкусно получилось!
Следующий вариант – добавляю репчатый лук кубиком и заправляю майонезом. Шикарно!
Третий вариант – добавить творожный сыр как основную заправку. Далее репчатый лук и еще немного майонеза. На удивление, творожным сыром очень хорошо заправляется салат – получается нежно, сочно. Поэтому майонеза нужно совсем чуть-чуть! И я мазала на белый хлеб с гриля.
Оооочень вкусно! Я удивлена. Когда увидела этот рецепт, он мне показался не очень аппетитным… Ну что, тунец, огурец, яйца. Довольно банально. Но сочетание какое-то волшебное! В меру соленое, сочное, пикантное, белковое!
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!