Изготовитель: "Bierbrouwerij De Koningshoeven B.V.", Нидерланды. Вот как описывают напиток на сайте пивоварни: "Первый в мире траппистский белый эль. Светлый, мутный, с крепким и продолжительным послевкусием. Мягкий, солодовый, с легкой кислинкой и ощущением покалывания благодаря карбонизации. Неизменно пригодный для питья, освежающий напиток, утоляющий жажду." Плотность: 15%. Состав: вода, ячменный солод, пшеничный солод, глюкозный сироп, хмель, дрожжи. Рекомендуемая температура подачи: 4-6℃. Срок годности составляет 2.5 года. С даты розлива моей бутылки прошло 8.5 месяцев. Пенная шапка вполне пышная; стойкость средняя, но раствориться полностью не спешит. Аромат солодово-дрожжевой со сладковатым оттенком подгнивших фруктов. По ароматике больше похоже на блонд или трипель. Карбонизация выше среднего. Вкус терпкий солодово-дрожжевой слегка мучной также с небольшим фруктовым оттенком и довольно сильной цедровой кислинкой. Послевкусие сухое кисленькое с небольшим, едва заметным, горькова