Найти тему

Вафли из кабачка

Я начала печь вафли из кабачка еще до лечебного протокола сына, поэтому рецепт будет с сыром и сметаной в составе. Когда сын был на протоколе, я просто убрала сыр и сметану. Без них тоже получается вкусно, но они делают вкус более мягким. 

Итак, что нужно взять: 

 1. 1 небольшой кабачок

 2. 50 гр сыра 

 3. 1 яйцо

 4. 2 ст.л. рисовой муки

 5. 1 ст.л. сметаны 

 6. Соль по вкусу, можно добавить еще сушеный чеснок, если любите, куркуму

Что нужно делать: 

 1. Кабачок натереть на мелкой терке и хорошо отжать. 

 2. Натереть сыр на мелкой терке. 

 3. Добавить к кабачку яйцо и сыр, перемешать.

 4. Добавить муку, сметану, соль и специи, перемешать. 

-2

 5. Разогреть вафельницу, смазать маслом гхи, выложить тесто и выпекать 5-7 минут. 

 6. Подать можно с овощами, натуральным йогуртом, сметаной, красной рыбой, запеченным мясом, икрой или съесть их без всего. Выбирайте на свой вкус. 

 7. Вот и всё. Кушать с удовольствием)