Найти тему
Хибины

Нарезаю куриное филе и всегда кладу один продукт: в нём секрет сочности котлет — просто объедение

По этому рецепту вы сможете приготовить сочные и нежные куриные котлеты. Это достигается благодаря обжаренному луку. Блюдо идеально подходит на обед или ужин.

Вам понадобятся следующие продукты:

куриная грудинка — 500 г;
майонез — 1 ст. л.;
сметана — 1 ст. л.
яйца — 2 шт.;
соль, чёрный перец по вкусу;
чеснок по желанию;
мука или крахмал — 2−3 ст. л.;
лук — 1 шт.;
масло растительное.

Процесс приготовления:

Лук покрошите и обжарьте. Куриное филе порежьте кубиками и добавьте к луку.

Разбейте яйца и добавьте к курице. Положите майонез.

Добавьте муку. Перемешайте массу, сковороду разогрейте с маслом.

Ложкой выложите массу в форме котлет и обжарьте с двух сторон до готовности.

С добавлением обжаренного лука вкус блюда кардинально меняется. Вы приготовите вкусные сочные котлеты.

Ранее мы поделились рецептом вкусного блюда из
овсянки.