Сегодня мы обсудим Восточную провинцию Китая, омываемую Жёлтым морем. Этот регион славится своей богатой сельхоз культурой, связанной как с чаем, так и с разнообразием фруктовых деревьев. Сочетание этих факторов позволяет создавать очень ароматные и яркие фруктовые чаи. Климат и большое количество фруктов, чье цветение совпадает со сбором чая, способствуют получению насыщенного вкуса. Когда чай собирается и перерабатывается, он впитывает ароматы окружающих фруктовых деревьев, что придаёт ему уникальный и необычный вкус. В данной провинции в основном производят красные и зелёные чаи, которые в основном потребляются внутри страны. Одним из самых известных чаёв региона является Би Ло Чунь, который регулярно входит в список лучших зелёных чаёв Китая и получает множество наград. В его названии «Би» означает тёмно-зелёный цвет листа, «Лоу» указывает на спиралевидную форму листа, а «Чунь» переводится как «ранний сбор». Существует две интересные легенды о происхождении этого чая. Первая расска