Каждый день один и тот же вопрос, Что сварить? и бывает так трудно на него ответить. Сегодня общими усилиями семьи мы надумали сварить любимый суп наших детей суп с консервированным зелёным горошком.
В приготовлении всё просто, отварила курицу, в бульон добавляем картофель отдельно делаем пережарку лук плюс морковь, картофель варим до готовности. Добавляем пережарку и консервированный горох и самое главное в конце это взбитые яйца.
На мой взгляд такой суп на любителя. Второе, что мы приготовили это картофельная запеканка с фаршем.
Отвариваем круглый картофель до готовности, на противень слоем выкладываем фарш (в фарш я добавила лук чеснок специи) фарш смазываем сметаной, после наверх сваренный картофель тёртый на тёрке и последний слой сыр, но его добавляем чуть позже минут за пять до готовности.
Вот такая задумка у нас сегодня была на столе.