Кабачковая икра – настоящая низкокалорийная кладовая витаминов. Приготовить ее можно разными способами, но самый эффективный и быстрый – консервация в автоклаве. Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Порядок приготовления: Последний момент — если вы еще не выбрали автоклав и только думаете о его покупке, советую прочитать нашу статью «Как выбрать автоклав для домашнего консервирования». В ней я расписал, на что нужно обращать внимание при выборе оборудования и привел несколько хороших примеров. Среди них:
Уничтожаем кабачки. Превращаем их в кабачковую икру
12 сентября 202412 сен 2024
27
2 мин