Здравствуйте, дорогие читатели. Вообще всегда покупал готовые пирожки как жареные так и печёные. Наверное и дальше буду покупать, но не сегодня. Да и не завтра. Норму выполнил. Да и сделать их проще, чем в магазин тащится. Тесто покупное. Жарь не хочу. На самом деле и замесить не трудно на кефире. Просто тут срабатывает принцип, можно сделать и один пирожок и два и три. Вот думаю может сделать 20 и пойти торговать 20*30= 600 р. Тесто 80 печень 200 , барыш 300 . Нет я не Рокфеллер и не Меньшиков. Думаю и не стану ими, на пирожках. Так что это, на крайний случай. Сегодня в начинке куриная печень и один ингредиент, который, наверное, никогда не применялся, в начинке таких пирожков. Рассекречу его в конце статьи. Начинка рубленная в корыте, как в древности.
Мороженая куриная печень и......
Солим, перчим, мешаем. Если добавить яйцо, то можно пожарить три котлетки. Рубить прикольно и проще, чем в мясорубке. Её собирай, разбирай, мой, суши и нет души. В процессе. Начинку отправляем на сковороду. Можно было бы написать до полуготовности, но составляющие такие, два раза помешал, сфотографировал, считай готово.
Раз и готово
Тесто пропускаем сразу делаем сочни. Даже без скалки, просто массажируем тесто пальчиками,
на доске посыпанной мукой.
И лепим два пирожка. Можно было и три. Вообще обожаю мелкие пирожки, на один укус. Но тут решил сделать покрупней.
А дальше просто жарим. С двух сторон, по 4 минуты с каждой, под крышкой, на небольшом огне. И растительном масле.
И готово
С томатным соком. Я бы переснял, но они уже в животике.
Ах да, секретный ингредиент. Это просто цветная капуста.
Примерное количество, в процессе рубки, добавил ещё немного печени.
Итог эксперимента-- да, вкусно, даже без лука и копчёной паприки. Вот только бы изжога, меня не посетила. С двух пирожков, думаю не посетит уже.
Вот не лень ему, подумаете Вы, лень, лень в магазин идти. 🤪
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте