Героиня рубрики – победитель конкурса «Студенческий стартап», студентка Технологического института пищевой промышленности Ангелина Федорчук. Ее проект – «Нетрадиционные подходы производства функционального творожного продукта для спортивного питания».
О появлении идеи проекта:
«Решение о разработке стартапа было принято по совету моего научного руководителя О. И. Калугиной, который также помог определиться с темой проекта».
О сути проекта:
«Идея стартапа заключается в создании сбалансированного и функционального продукта, который отвечает требованиям любой категории людей».
Об этапе реализации:
«На разработку стартапа ушло около двух месяцев. На данный момент проект находится на стадии реализации, ведутся работы по созданию и тестированию функционала продукта».
О результате разработки:
«Проект должен завершиться созданием продукта, полностью готового к выходу на рынок, который будет соответствовать заявленным требованиям и удовлетворять потребности различных категорий пользователей».