- Ингредиенты: ⠀ Бисквит (d=18 см.): 4 яйца, 100 гр. сахара, 85-90 гр. муки, 5-7 гр. сублимированной малины (по желанию), 1-2 капли розового красителя. Малиновое конфи (два кольца d=16 см): 300 гр. пюре малины, 150 гр. сахара, 10 гр. листового желатина. Малиновое безе (d=18 см): 100 гр. белков, 200 гр. сахара, 0,5 гр. лимонной кислоты, 1 капля красителя розового (5 гр.), ароматизатор малиновый 1-2 капли, сублимированная малина. Пропитка: 150 гр. сгущёнки, 100 гр. кипячёной воды. Крем-чиз: 640 гр. сыра творожного, 320 гр. сливок 33% 150 гр. сахарной пудры. ⠀ - Как приготовить: Бисквит: Духовку разогреваем до 180*С, режим верх-низ. Ориентируйтесь на свою духовку. В сухую обезжиренную дежу выбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем на сильных оборотах миксера до крепкой пены. Смешать муку и ванилин, перемешать. Во взбитые яйца вводим сухую смесь за 2-3 прихода, аккуратно вмешивая её движениями снизу вверх - и дополнительно подкручивая дежу. Ког