Найти тему

"Папа может" - Неплохая колбаска или посредственость

-2
-3

Достоинства: Вкус, консистенция

Недостатки: Состав
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о вареной колбасе "Классическая" от Папа Может. По составу это не верх натуральности, но все-таки она неплохая по вкусу. Хорошо подходит для салатов, да и бутербродах не плоха. Так что оценка будет не высшая, но отзыв положительный.

И так, начнем с упаковки. Тут нас ждет небольшая аккуратная палочка весом триста грамм. Данную торговую марку можно узнать по дизайну, потому что все сорта колбас они упаковывают в своем дизайне. Так у варенок имеется свой оттенок пищевой оболочки и несменная ярко-желтая этикетка. Имеется название и логотип фирмы, а также вся подробная информация, которую мы сейчас и изучим.
Колбаса относится к колбасному изделию третьего сорта, так что ждать в ней хорошего мяса уже не стоит. Самое первое место отдано мясу цыпленка механической обвалки, что уже само по себе говорит о его качестве. Но какое-никакое, а все-таки мясо. Так же имеется и свинина.
А вот дальше нас ждет огромный состав из различных по степени вреда добавок. Есть молочная часть в виде сухих молочной сыворотки и молока. А есть наполнители в виде бокового стабилизатора и картофельного крахмала.
Отдельное место занимают специи, они указаны обобщенное и также горчица. Думаю здесь стандартный набор в виде перцев и мускатного ореха.
Но так же в составе есть и химия, тут мы найдем стабилизаторы, эмульгаторы, загустители и, естественно, усилитель вкуса и аромата. Вобщем, всего этого в достатке. Назвать такую колбасу натуральной или маломальски полезной невозможно, хотя по вкусу она мне и понравилась.

Еда
6,93 млн интересуются