Найти тему
Nadiya Andersen

Мои принципы планирования меню на неделю

Как я планирую меню- выбираю только те блюда, которые будут есть муж и сын но раз в месяц пробую что то новое, смотрю, зашло или нет.

Стараюсь чтобы не было всю неделю фарш или только курица.

Планирую 3-4 дня (понедельник -четверг), один день обычно остатки с воскресенья или готовлю всего на 1 порцию больше. Не повторяю гарниры . Т е паста паста и ещё раз паста - no go.

На этой неделе запланировано

Понедельник - остатки с прошлой недели отбивная ? Большая котлета из говяжьего фарша с добавлением в него обжаренного бекона, обжаренная и потом тушёная в соусе с паприкой, томатом и шампиньонами. Подавала с пастой .

Вторник - похлёбка (как густой суп) из капусты, карри, кабачек и говяжий фарш (о, тут фарш тоже но консистенция совсем другая .) довольно экономное блюдо и полезное

Среда - svensk pølseret. Рагу из отварного картофеля и сосисок с паприкой и соусом из молока и томатной пасты. Для меня картофель с молоком был неприемлем но выходит вкусно.

Четверг - остатки.