Как я планирую меню- выбираю только те блюда, которые будут есть муж и сын но раз в месяц пробую что то новое, смотрю, зашло или нет.
Стараюсь чтобы не было всю неделю фарш или только курица.
Планирую 3-4 дня (понедельник -четверг), один день обычно остатки с воскресенья или готовлю всего на 1 порцию больше. Не повторяю гарниры . Т е паста паста и ещё раз паста - no go.
На этой неделе запланировано
Понедельник - остатки с прошлой недели отбивная ? Большая котлета из говяжьего фарша с добавлением в него обжаренного бекона, обжаренная и потом тушёная в соусе с паприкой, томатом и шампиньонами. Подавала с пастой .
Вторник - похлёбка (как густой суп) из капусты, карри, кабачек и говяжий фарш (о, тут фарш тоже но консистенция совсем другая .) довольно экономное блюдо и полезное
Среда - svensk pølseret. Рагу из отварного картофеля и сосисок с паприкой и соусом из молока и томатной пасты. Для меня картофель с молоком был неприемлем но выходит вкусно.
Четверг - остатки.