Найти тему
Кулинар Новатор

Как я готовил дикую утку

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня у меня дикая утка, как у Мюнхаузена, прилетела, уже ощипаная и потрошеная, спасибо брату. Вот так нежданно, негаданно.

Вот такая
Вот такая

А как её готовить не знаю. Спросил у брата как её готовить? А залить водой и варить полтора часа. И вот даже в холодильник не стал убирать, положил в кастрюлю мультиварки--скороварки с головкой лука, морковкой, душистым перцем,чёрным перцем, непонятной травкой вроде базиликом и посолил. Залил кипятком и включил мультиварку на час.

Без кипятка.
Без кипятка.

И сел писать статью. Прошёл час и вот она утка и грамм 800 бульона готовы.

Что делать дальше не знаю. Наверное будет завтра и первое и второе и завтрак. Может Вы чего присоветуете.

Или сегодня поужинать?

Готово
Готово

Странная статья, ничего не изобрёл, еда в меня не лезет. Правда, не могу уже есть, питаюсь чаем и яичницей. Бульон божественный, утка очень вкусная, но пойдёт в холодильник. До завтра. Жду ваших предложений по гарниру.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются