Подготовьте все ингредиенты. Филе куриной грудки нарежьте тонкими полосками и сложите в миску. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к курице вместе с карри. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Добавьте лук с чесноком. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут.
Добавьте в сковороду с луком и чесноком кусочки курицы. Перемешайте. Жарьте на среднем огне 10 минут. Часто переворачивайте кусочки курицы лопаткой, чтобы они не пригорели.
Добавьте к курице сметану и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте куриный бульон или сливки. Доведите до кипения и тушите без крышки 10 минут.