Этот сытный суп что-то среднее между борщем и харчо, но не дотягивает по остроте, поэтому открыт для экспериментов со специями.
6 ст воды или бульона овощного
1 луковица, кубиками
4 зуб чеснока измельчить
¼ ст кинзы, мелко
½ зеленого болгарского перца, кубиками
2 моркови, полосками
1 ½ ст риса
1 ст нарезанной капусты
1 ст предварительно замоченной и отваренной фасоли (если используете консервированную, то можно и такую)
1 ст тыквы, кубиками
½ помидора на терке
Соль. Перец
В суповой кастрюле в небольшом количестве воды пассеруем лук, чеснок, кинзу и перец, пока лук не станет прозрачным. Добавьте остальные овощи, бульон/воду, рис и соль, доведите до кипения и помешивайте. Варите 20 минут, пока не приготовиться рис.
Приятного аппетита!