Найти тему
VegU - дзен

ЧАПЕА ПО-ДОМИНИКАНСКИ.

Этот сытный суп что-то среднее между борщем и харчо, но не дотягивает по остроте, поэтому открыт для экспериментов со специями.

6 ст воды или бульона овощного

1 луковица, кубиками

4 зуб чеснока измельчить

¼ ст кинзы, мелко

½ зеленого болгарского перца, кубиками

2 моркови, полосками

1 ½ ст риса

1 ст нарезанной капусты

1 ст предварительно замоченной и отваренной фасоли (если используете консервированную, то можно и такую)

1 ст тыквы, кубиками

½ помидора на терке

Соль. Перец

В суповой кастрюле в небольшом количестве воды пассеруем лук, чеснок, кинзу и перец, пока лук не станет прозрачным. Добавьте остальные овощи, бульон/воду, рис и соль, доведите до кипения и помешивайте. Варите 20 минут, пока не приготовиться рис.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются