Шоколадный фондан: французский десерт за 30 минут, который удивит ваших гостей.
Ингредиенты на 5 порций:
Горький шоколад - 250 г.
Сливочное масло - 250 г.
Сахарная пудра - 120 г.
Мука - 80 г.
Яйца - 4 шт.
5 долек горького шоколада.
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 175 °C.
- Растопите шоколад, масло и сахар на водяной бане.
- Уберите с плиты получившуюся смесь и постепенно вмешивайте муку. Затем добавьте яйца по одному.
- Подготовьте формы: смажьте сливочным маслом и немного добавьте муки.
- Заполните смесью и поместите дольки шоколада в середину каждой порции.
- Выпекайте 12-15 мин.
Bon appétit!
📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва
📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.