Найти тему

Шоколадный фондан: французский десерт за 30 минут.

Шоколадный фондан: французский десерт за 30 минут, который удивит ваших гостей.

Ингредиенты на 5 порций:

Горький шоколад - 250 г.

Сливочное масло - 250 г.

Сахарная пудра - 120 г.

Мука - 80 г.

Яйца - 4 шт.

5 долек горького шоколада.

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 175 °C.
  2. Растопите шоколад, масло и сахар на водяной бане.
  3. Уберите с плиты получившуюся смесь и постепенно вмешивайте муку. Затем добавьте яйца по одному.
  4. Подготовьте формы: смажьте сливочным маслом и немного добавьте муки.
  5. Заполните смесью и поместите дольки шоколада в середину каждой порции.
  6. Выпекайте 12-15 мин.

Bon appétit!

📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва

📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.