Найти тему
Оксана Б

Салат с говядиной и маринованными шампиньонами

Рецепт взяла на Аймкуке. Возможно вам понравится, мне и моим гостям так очень)))

Ингредиенты;

Отварная говядина - 300 г

Маринованные шампиньоны- 300 г

Болгарский перец - 1 штука

Маринованный лук - 1/2 луковицы

Зелёный лук для украшения

Сметана с лимонным соком для заправки

Отварную говядину разбираем на волокна, перец режем полосками, шампиньоны тоже типа полосками. Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в яблочным уксусе. Собираем салат, заправляем сметаной и посыпаем зелёным луком.

Салат получается очень вкусным. Попробуйте!

И ещё шампиньоны тоже можно самим мариновать в яблочным уксусе.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются