В куриных сердечках содержится рекордное количество витамина В12 — 243% от суточной нормы на 100 гр продукта.
Это значит, что при употреблении этих субпродуктов улучшается процесс образования эритроцитов и насыщение организма кислородом.
Понадобится:
Куриные сердечки - 800 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 1 зуб.
Масло растительное для жарки
Соль, перец, специи - на ваш вкус
Приготовление:
С сердечек отрезать жир и жилку, разрезать пополам и убрать кровь. Разрезанные сердечки кладу в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения убираю пену и варю на среднем огне 30 минут.
Затем сливаю воду и промываю холодной водой.
Лук нарезаю на тонко на четвертинки, морковь натираю на терке по-корейски
В сковороду наливаю растительное масло, разогреваю екго и добавляю лук, жарю до мягкости и легкой золотистости. Затем добавляю морковь, рубленый чеснок и пережариваю все вместе до мягкости моркови.
В конце добавляю сердечки, солю, перчу добавляю соевый соус. Перемешиваю доливаю примерно 50 гр горячей воды, даю закипеть и выключаю.
Подавала с рисом.
🌟 Подписывайтесь на мой канал в Telegram! 🌟
Каждый день я делюсь с вами простыми и вкусными рецептами, которые готовлю для своей семьи. Вы найдете много интересных идей для завтраков, обедов и ужинов. Присоединяйтесь, жду вас! 👩🍳✨
Подписываясь на мой канал, вы делаете одного человека счастливее╰(*°▽°*)╯