В куриных сердечках содержится рекордное количество витамина В12 — 243% от суточной нормы на 100 гр продукта. Это значит, что при употреблении этих субпродуктов улучшается процесс образования эритроцитов и насыщение организма кислородом. Куриные сердечки - 800 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 1 зуб.
Масло растительное для жарки
Соль, перец, специи - на ваш вкус С сердечек отрезать жир и жилку, разрезать пополам и убрать кровь. Разрезанные сердечки кладу в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения убираю пену и варю на среднем огне 30 минут. Затем сливаю воду и промываю холодной водой. Лук нарезаю на тонко на четвертинки, морковь натираю на терке по-корейски В сковороду наливаю растительное масло, разогреваю екго и добавляю лук, жарю до мягкости и легкой золотистости. Затем добавляю морковь, рубленый чеснок и пережариваю все вместе до мягкости моркови. В конце добавляю сердечки, солю, перчу добавляю соевый соус. Перемешиваю доливаю примерно 50 гр горячей в