Идеальная тарелка пасты с любимым соусом — это всегда лучший способ поднять настроение и взрослым, и детям. Будь то ароматный ужин, восхитительная закуска на ночь или дружеский фуршет — паста всегда уместна.
Какой рецепт пасты выбрать? Предлагаем приготовить спагетти с чесноком, маслом и острым перцем чили. Этот рецепт не только вкусный, но и быстрый в приготовлении. Он всегда актуален и никогда не надоест.
Хотите приготовить блюдо, которое порадует всю семью? Следуйте нашему пошаговому руководству, и ваш ужин будет идеальным!
Ингредиенты:
- 4 зубчика чеснока;
- 5 граммов чили;
- 4 грамма петрушки;
- 100 миллилитров оливкового масла первого отжима;
- 400 граммов спагетти.
Измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки или натрите на мелкой тёрке. Порубите мелко перец чили и петрушку.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске с растительным маслом и дайте постоять несколько минут.
Отварите пасту и смешайте с готовым соусом.
Пошаговая инструкция приготовления Спагетти с соусом из чили, чеснока и масла
❗ Ваши спагетти с чесноком, маслом и острым перцем чили уже восхитительны. Однако вы можете сделать их ещё вкуснее, добавив несколько свежих помидоров черри.
☝️ Хотя спагетти и являются символом итальянской кухни, вы, возможно, удивитесь, узнав, что они были «изобретены» в Китае. По легенде, Марко Поло привёз их в Италию.