Не так просто как кажется, пока сезон овощей с ними нужно расправляться и брать от них всё полезное.
Но иногда хочется чего то такого, чтобы душа порадовалась, вот и попробуем.
Повозиться придётся, результат порадует.
Итак кабачок, он хоть и молодой, но вырос хорошо, будет даже немного много👍
В компанию к нему добавим сыр, морковку и чеснок.
Его промыть и режем шайбами, корочку можно снять, но оставим, в ней все витамины.
Противень смажем маслом.
Трём очищенную морковку, сыр, давим чеснок, можно чуть присолить и майонез.
Мешаем и 😴делаем из этой смеси домики на дольках кабачков.
Далее убъём два в одном.
Мешаем майонез с раздавленным чесноком, режем помидоры дольками и собираем оставшиеся домики.
Кабачок👉чесночная смесь👉помидор долька🍅 и сверху натертый сыр.
Далее греем духовку 170-180 градусов и на 40-50 минут.
Украсим зелёным луком и как говорят вперёд к уничтожению вкуснятины.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 100 грамм.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль, специи, майонез по вкусу.
Лук зелёный пару перышек.
Масло растительное.