Харчо — это традиционное грузинское блюдо, густой пряный суп из говядины с рисом и грецкими орехами. Считается, что название блюда происходит от слов «хар» (говядина) и «чо» (суп). Харчо имеет насыщенный вкус и аромат благодаря использованию таких специй, как хмели-сунели, кориандр, чеснок, острый перец и кинза. Ингредиенты: Приготовление: Говядину промыть, нарезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности (около 1,5-2 часов). Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. В готовый бульон добавить картофель и варить 5-7 минут. Затем добавить промытый рис и варить ещё 5-7 минут. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту и чеснок, перемешать и обжарить ещё 1-2 минуты. Добавить к луку измельчённые грецкие орехи, хмели-сунели, кориандр и лавровый лист, перемешать и тушить 2-3 минуты. Добавить готовую зажарку в суп, посолить и поперчить по вкусу