Найти в Дзене

Как я готовлю самые вкусные пирожки. Секреты вкусной еды.

Продолжаю готовить из того, что есть дома. Вчера не потратили ни рубля. Перебирая запасы в холодильнике, обнаружила тарелку с картошкой. Есть ее уже никто не будет, а вот как начинка в пирожки, самое то. Пожарила в начинку лук. Замесила тесто и поставила в тепло подходить. Помню в детстве меня угощала соседка пирожками и жир тёк по рукам. Бабушка научила меня маленьким секретам, чтоб такого не было и я поделюсь ими с вами. Тесто замешиваю не густое, добавляю немного растительного масла, пирожки не будут жирные, потому что не будут дополнительно впитывать масло. Тесто должно постоять и хорошо подойти, тогда пирожки будут как пух. Делю его на несколько частей, одну часть раскатываю толстым слоем. Блюдцем выдавливаю кружочки, раскладываю одинаковое количество начинки и формирую. Самый главный секрет — никакой муки для подмеса. Даю еще немного времени пирожкам на расстойку, и жарю на среднем огне до румяной корочки. Мука в масле не горит, потому что ее там нет. У кого горит мука? Призн

Продолжаю готовить из того, что есть дома. Вчера не потратили ни рубля. Перебирая запасы в холодильнике, обнаружила тарелку с картошкой. Есть ее уже никто не будет, а вот как начинка в пирожки, самое то. Пожарила в начинку лук. Замесила тесто и поставила в тепло подходить.

Помню в детстве меня угощала соседка пирожками и жир тёк по рукам. Бабушка научила меня маленьким секретам, чтоб такого не было и я поделюсь ими с вами.

Тесто замешиваю не густое, добавляю немного растительного масла, пирожки не будут жирные, потому что не будут дополнительно впитывать масло. Тесто должно постоять и хорошо подойти, тогда пирожки будут как пух. Делю его на несколько частей, одну часть раскатываю толстым слоем. Блюдцем выдавливаю кружочки, раскладываю одинаковое количество начинки и формирую. Самый главный секрет — никакой муки для подмеса.

-2

Даю еще немного времени пирожкам на расстойку, и жарю на среднем огне до румяной корочки. Мука в масле не горит, потому что ее там нет. У кого горит мука? Признавайтесь быстро! Не признаетесь, ждите меня с гости. Прийду по запаху горелой муки.

-3

Мои пирожки пузырчатые, мягкие с большим количеством начинки, а теста очень тонкий слой.

-4

А ещё нажарила беляшей, но это уже другая история. Беляши - это не пирожки, жарить нужно иначе. Если дзен даст показов, расскажу. Шучу, конечно, какие показы на дзен могут быть. Ха-ха ха.

Какие показы, такие и статьи пишут люди. Дзен, давай исправляйся!

-5

Всем спасибо, подписывайтесь, ставьте лайки. Мне приятно, вам не сложно. До скорых встреч.