Найти тему
В гостях у сказки.

Патиссон готовим вкусно. Жаркое из патиссонов.

Лето прошло и дачный сезон заканчивается, световой день сильно укорочен. Идет сезон заготовок. Сегодня при готовим наш любимый овощ - патиссон, тем более что собрали богатый урожай овощей.

Подготавлтваем патиссоны.
Подготавлтваем патиссоны.

Срезаем верхушку патиссона и чайной ложкой выскабливаем середину овоща. Получается что то вроде "горшочка". Я беру патиссоны средней величины или чуть менее средних.

Отложив в сторону заготовки, производим зажарку на сковороде для начинки. Зажарка состоит из лука, помидор черри и фарша (у меня домашний, индейка). Помидоры черри так же из нашего огорода.

Домашние Черри.
Домашние Черри.

Зажарка. Фарш, Черри, лук.
Зажарка. Фарш, Черри, лук.

В зажарку добавляем соль по вкусу и любимые специи (у меня перец, хмели-сунели).

Фаршируем патиссоны.
Фаршируем патиссоны.

Фаршируем патиссоны.

Сверху добавляем перепелиное яйцо (домашнее, разумеется) и чуток майонеза.

Домашние перепелки несут, соответственно, домашние яйца.
Домашние перепелки несут, соответственно, домашние яйца.
Уже сейчас выглядит вкусно.
Уже сейчас выглядит вкусно.

В мультиварке.
В мультиварке.

Помещаем в чашу мультиварки. На дно которой предварительно вылито 4 столовых ложки подсолнечного масла.

За 5-10 минут до готовности, посыпаем продукт тесты сыром.
За 5-10 минут до готовности, посыпаем продукт тесты сыром.

Готовить будем на режиме тушение 50 минут. (Время приготовления полностью зависит от мощности ваших мультиварок и может отличаться от заявленного).

За 5-10 минут до истечения времени приготовления посыпаем верхушки продукта тертым сыром.

Идет процесс.
Идет процесс.

Готовый продукт.
Готовый продукт.

Готовое блюда. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Готовое блюда. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Очень вкусно.
Очень вкусно.

Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, далее еще много вкусного и полезного.

Пойду соберу еще пару ведер патиссонов.

Еда
6,93 млн интересуются