Всем привет.Вчера была у своей школьной поруги( давно не виделись).Так вот угостила она вкуснющим рыбным пирогом.А самое главное делается просто и ингредиенты доступны.
Итак приступим. В 100 гр.1 ХЕ.
Ингредиенты:
На 4 порции:
* 600 гр.филе белой рыбы( треска, минтай,хек, и т.д.). Я и сс скумбрией делала, очень вкусно.
400 гр. цветной капусты;
*прибл.1 ст. молока;
*по 50 гр. белого репчатого лука ( именно белого) и зеленого горошка;
*2 ст л. сливочного масла;
*1 ст.л. готовой горчицы ( мне нравится махеев);.
- 2 желтка;,Э лавровый лист,соль, перец, перец горошком -по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Капусту отвариваю в подсоленной воде минут 5.25 мл молока , сырые желтки или 1 крупное яйцо, горчицу,1 ст.л. растопленного масла взбиваю до однородности в блендере в пюре.
К нарезанному и слегка обжаренному луку добавляю 1 ст. молока , довожу до кипения и томлю 5 минут.
Снимаю с огня и перемешиваю.
Филе нарезаю кусочками и выкладываю в форму , сверху посыпаю горошком, заливаю соусом , затем -пюре. Запекаю в духовке 25-30 минут при 180 гр. Можно посыпать сыром и еще в духовку минут на 5 минут, а потом посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Вем спасибо ха внимание, читайте, подписывайтесь. Буду очень рада. До встречи нп моем канале.