Котлеты из риса с тыквой. Котлеты из гречки и фасоли. Куриные котлеты с морковью и зеленью. Постные котлеты из цветной капусты с зеленью.
Котлеты из гречки и фасоли хорошо держат форму без добавления яиц или муки. Котлеты сочетают в себе нежность и питательность гречневой каши и отварной фасоли, а также аппетитный аромат жареного лука и сушёного чеснока.
Куриные котлеты с морковью и зеленью. Измельчённые морковь и лук делают котлеты из куриного фарша довольно сочными, а зелень петрушки – ароматными.
Постные котлеты из цветной капусты с зеленью. К отварной цветной капусте, измельчённой вместе с луком, добавляется свежая зелень – петрушка и укроп, а также манная крупа. Овощные котлеты сперва обжариваются, а затем доводятся до готовности недолгим тушением.
Котлеты из риса с тыквой. Золотистые котлеты из тёртой тыквы и отварного риса, панированные в сухарях, получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Тыква придаёт котлетам чуть сладковатый вкус, который балансируется добавлением соли.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые ингредиенты преобразят вкус. КОТЛЕТЫ по-необычному (17)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#котлеты